Zum Abschluss holte die U-12 ein Remis gegen Leobendorf

Unsere U-12 holte sensationell gegen Leobendorf ein 2:2 Remis.

Die Tore für den SVM erzielten Hogl Fabian und Jan Aininger aus einem Strafstoß.

zum Spielbericht (mehr)

In Hausleiten gab es für die U-12 nichts zu holen ...

Obwohl die U-12 in Hausleiten zwei Tore erzielte, gab es am Ende eine 1:4 Niederlage.

Schon in der Halbzeit war der Gastgeber mit 4:0 in Front (davon ein Eigentor durch den SVM).

Das einzige Tor in diesem Spiel für den SVM erzielte Eidher Pascal.

Im Heimspiel gegen Gars hielt unsere U-12 eigentlich mit, verlor aber dennoch

Unsere U-12 verlor gegen Gars mit 0:4 !

Auswärtsniederlage für die U-12 auch in Weitersfeld

Die U-12 verlor das Spiel in Weitersfeld durch mangelnde Chancenauswertung.

Das Team war sicher nicht schlechter als der Gastgeber, nur nutze dieser die wenigen Chacnen eiskalt.

Das Tor für den SVM erzielte Pably Leon.

In Stockerau setzte es für die U-12 eine hohe Niederlage

Unsere U-12 hatte gegen den Gegner keine Chance und verlor das Spiel mit 0:8 (0:4).

Unsere U-12 verlor in Pfaffendorf knapp mit 3:4

Die U-12 konnte zwar in Führung gehen, verlor ab das Spiel bei der Eintracht leider mit 3:4 !

Tore: Hogl Fabian, Eidher Pascal, Aininger Jan;

Im Heimspiel gegen Weitersfeld konnte die U-12 keine Punkte holen

Unsere U-12 konnte in Leobendorf das Spiel eine Halbzeit lang offen halten.

Erst nach der Pause gingen die Gastgeber nach einem Eckball durch ein Eigentor in Führung.

Danach merkte man bei den Kids, dass das Team erst am Freitag ein Spiel hatte und so körperlich etwas zurückfiel.

Das nutze der Gastegeber zu weiteren Toren und fuhr so noch einen Sieg ein.

Die U-12 begann überfallsartig und konnte gleich vom Anstoss weg druch Hogl Fabian mit 1:0 in Führung gehen.

Leider hielt die Freude nicht lange und der Ausgleich musste hingenommen werden.

Danach konnte Weitersfeld schon mit 5:1 davonziehen, jedoch konnte unser Team noch zwei Treffer durch Eidher Pascal erzielen.

Somit war der Endstand von 3:5 gegeben.

Unsere U-12 musste sich Stockerau geschlagen geben !

Die Mädels & Jungs unserer U-12 hatten in Stockerau nichts zu lachen -

das Spiel wurde mit 1:10 verloren.

Tor: Hogl Fabian

Niederlage der U-12 im Heimspiel gegen Hausleiten

Unsere U-12 musste sich knapp im Heimspiel gegen Hausleiten mit 1:2 (1:1) geschlagen geben.

Nachwuchsergebnisse vom Samstag, den 06.09.2014:

Unsere U-12 musste auswärts in Gars antreten.

Das Team konnte den Spielverlauf zwar offen halten, jedoch verlor man das Spiel mit 0:3 !