Sitzend von links nach rechts: Baumgartner Maximilian, Ortner Lukas, Sonntag Stefan, Fischer Mathias, Melik Stefan, Fasching Christian, Baumgartner Jakob;
Stehend von links nach rechts: Trainer Werner Aininger, Schöberl Franz, Sonntag Manuel, Marschek Lukas, Kauer Thomas, Freytag Daniel, Wally Jürgen, Schmidt Christian,

SL Seidl Helmut;

_____________________________________________________________________

Die Reserve schenkte gegen Ravelsbach einen Heimsieg her, weil viele gute Möglichkeiten nicht genutzt wurden.

So endete das Spiel mit einem 2:2, weil man kurz vor Schluß den Ausgleich kassierte.

Tore: Baumgartner Jakob, Lang Andreas

zum Spielbericht (mehr)

Die Reserve lag in Heldenberg rasch mit 0:2 in Rückstand, kämpfte sich aber in das Spiel zurück und erzielte sogar noch den Ausgleich. Speziell die zweite Halbzeit war die Beste was die Reserve heuer im Herbst bisher zeigte.

Leider kassierte man doch noch das 2:3.

Tore: Maximilian Baumgartner, Manuel Sonntag

Die Reserve konnte im Vergleich zur KM wenigstens einen Punkt holen,

hätte aber gegen Sigmundsherberg gewinnen müssen.

Tor: Lang Andreas

Die Reserve verlor gegen Sitzendorf nach einer 1:0 Führung noch mit   1:3 (0:0)

Tor: Baier Christian

Die Reserve verlor in Pulkau durch eine sehr mangelhatfen Einstellung mit 1:5 (1:4)

Die Reserve gewann das Spiel gegen die Eintracht eindeutig mit 6:1 (5:1).

Tore: Lang Andreas (2), Kucera Karel (2), Sonntag Stefan;

Die Reserve ging in Kühnring mit 1:0 in Führung, war auch bis Mitte der ersten Hälfte die bessere Mannschaft, jedoch zeigten die vielen Ausfälle dann Wirkung uns somit wurde das Spiel mit 6:1 verloren.

Positiv war, dass der junge Mathias Fischer im Tor eine wirklich gute Leistung zeigte.

Die Reserve verlor in Ziersdorf mit 0:3  (0:3) und musste ca. eine halbe Stunde in der 2.Halbzeit mit einem Mann weniger spielen.

Die Reserve musste sich gegen Gars ebenfalls mit 0:3 (0:1) geschlagen geben.

Die Reserve spielte in Maissau ebenfalls mit einer soliden Leistung einen   6:1  (2:0) Sieg nach Hause.

Tore: Kucera Karel (2), Baumgartner Jakob, Lang Andreas, Kauer Thomas, Eigentor

SV Manhartsberg - USC Fels/Wagram Reserve  0:3  (0:1)

Die Reserve hat das Spiel relativ gut begonnen.

Je länger das Spiel jedoch dauerte, desto mehr Unordnung kam in das Spiel.

Die vorhandenen Torchancen wurden fahrlässig ausgelassen.

Somit hat man ein Spiel verloren, das man eigentlich vom Spielgeschehen her in der Hand hatte.

Die Reserve feierte in Zellerndorf einen zu jederzeit ungefährdeten Kantersieg.

Das 10:0 war auch in dieser Höhe verdient, obwohl man noch mehr als 5 hochkarätige Chancen vergeben hat.